Гречка с говяжьей печенью со сметаной в мультиварке

Гречка с говяжьей печенью со сметаной в мультиварке

В гречневой крупе содержатся полезные микроэлементы, жирные кислоты, витамины.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Перебрать гречневую крупу.
  • Выставить режим «Жарка», подержать крупу в сухой чаше мультиварки в течение пяти минут.
  • Пересыпать продукт в отдельную емкость.
  • Говяжью или телячью печень вымочить, удалить пленки, желчные протоки.
  • Продукт нарезать кусочками.
  • Прогреть в мультиварке растительное масло, добавить лук, печень.
  • Продукты перемешать, готовить под крышкой в режиме «Жарка» в течение пятнадцати минут.
  • Всыпать перец и соль, перемешать.
  • Добавить сметану и опять перемешать.
  • Крупу промыть несколько раз, пересыпать к основной массе в мультиварке.
  • Выставить режим «Рис», «Гречка» или «Плов». Если таких режимов нет – просто потушить блюдо в течение сорока минут.

Совет

Гречка рекомендована людям с сахарным диабетом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Крупы в мультиварке / Гречка в мультиварке
Печень в мультиварке / Говяжья печень в мультиварке
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог