Суфле из куриной печени с овсяными хлопьями на пару
Для приготовления кушанья понадобится печень индейки, кролика или курицы. Блюдо для детей и взрослых, нежное и полезное.
667
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300-400 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2-3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 50 мл
- несколько веточек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриную печень и морковь перемолоть с помощью блендера.
- Добавить в массу зелень, сырые яйца, соль.
- Массу взбить при помощи вилки.
- Добавить овсяные хлопья, влить молоко, хорошо перемешать.
- Перелить смесь в смазанные маслом силиконовые формы небольшого размера, запечь на пару.
- Влить воду в чашу мультиварки, выставить режим «Пароварка» на полчаса.
- Вынуть суфле из форм, полить сметаной и посыпать зеленью.
Совет
На гарнир к блюду можно подать картофельное пюре, приготовленное по классическому рецепту.
Фотоотчеты
Похожие рецепты