Свиная печень с кунжутом в мультиварке
Нежное угощенье, приготовленное за полчаса.
 
	
426
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Ингредиенты
-  500 г
-  2-3 шт.
-  3 зубчика
-  3 ст.л.
-  2-3 ст.л.
-  2 ст.л.
-  1 ст.л.
-  0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Свиную печень промыть, нарезать длинными кусочками.
- Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
- Выставить таймер на двадцать минут в режим «Жарка».
- Влить масло в чашу мультиварки, прогревать лук до прозрачного состояния четыре минуты, без крышки.
- Кусочки печени обвалять в муке, переложить в луковую массу, перемешать, жарить в течение пяти минут без крышки.
- Всыпать кунжутное семя, тмин, перемешать еще раз и потушить под крышкой.
- Раздавить чеснок при помощи пресса, перемешать с густой сметаной.
- За несколько минут до готовности блюда всыпать перец и соль, влить сметану с чесноком.
- Ингредиенты перемешать, кушанье подержать под крышкой.
Совет
Подать блюдо с картофельным пюре, посыпать нарезанным зеленым луком. Вместо тмина и кунжута можно использовать карри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























