Свиная печень с кунжутом в мультиварке

Нежное угощенье, приготовленное за полчаса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Свиную печень промыть, нарезать длинными кусочками.
  • Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Выставить таймер на двадцать минут в режим «Жарка».
  • Влить масло в чашу мультиварки, прогревать лук до прозрачного состояния четыре минуты, без крышки.
  • Кусочки печени обвалять в муке, переложить в луковую массу, перемешать, жарить в течение пяти минут без крышки.
  • Всыпать кунжутное семя, тмин, перемешать еще раз и потушить под крышкой.
  • Раздавить чеснок при помощи пресса, перемешать с густой сметаной.
  • За несколько минут до готовности блюда всыпать перец и соль, влить сметану с чесноком.
  • Ингредиенты перемешать, кушанье подержать под крышкой.

Совет

Подать блюдо с картофельным пюре, посыпать нарезанным зеленым луком. Вместо тмина и кунжута можно использовать карри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог