Свиная печень с кунжутом в мультиварке

Свиная печень с кунжутом в мультиварке

Нежное угощенье, приготовленное за полчаса.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Свиную печень промыть, нарезать длинными кусочками.
  • Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Выставить таймер на двадцать минут в режим «Жарка».
  • Влить масло в чашу мультиварки, прогревать лук до прозрачного состояния четыре минуты, без крышки.
  • Кусочки печени обвалять в муке, переложить в луковую массу, перемешать, жарить в течение пяти минут без крышки.
  • Всыпать кунжутное семя, тмин, перемешать еще раз и потушить под крышкой.
  • Раздавить чеснок при помощи пресса, перемешать с густой сметаной.
  • За несколько минут до готовности блюда всыпать перец и соль, влить сметану с чесноком.
  • Ингредиенты перемешать, кушанье подержать под крышкой.

Совет

Подать блюдо с картофельным пюре, посыпать нарезанным зеленым луком. Вместо тмина и кунжута можно использовать карри.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из свиной печени
Печень в сметане / Печень в сметане с луком
Мясо в мультиварке / Печень в мультиварке
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог