Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
560
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H50M1 час 50 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 шт.
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 50 минут
- Печень вымочить в воде или в молоке, снять пленки, разрезать на небольшие кусочки и выложить в емкость.
- Нарезать репчатый лук кольцами, добавить в мясо.
- Влить оливковое масло, всыпать паприку, орегано, майоран, лавровый лист, черный перец-горошек, соль, хорошо перемешать.
- Выставить режим тушения на полтора часа.
Совет
Подать блюдо с отваренным рисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты