Говяжья печень с паприкой в мультиварке

Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Печень вымочить в воде или в молоке, снять пленки, разрезать на небольшие кусочки и выложить в емкость.
  • Нарезать репчатый лук кольцами, добавить в мясо.
  • Влить оливковое масло, всыпать паприку, орегано, майоран, лавровый лист, черный перец-горошек, соль, хорошо перемешать.
  • Выставить режим тушения на полтора часа.

Совет

Подать блюдо с отваренным рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог