Говяжья печень с паприкой в мультиварке

Говяжья печень с паприкой в мультиварке

Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 50 минут
  • Печень вымочить в воде или в молоке, снять пленки, разрезать на небольшие кусочки и выложить в емкость.
  • Нарезать репчатый лук кольцами, добавить в мясо.
  • Влить оливковое масло, всыпать паприку, орегано, майоран, лавровый лист, черный перец-горошек, соль, хорошо перемешать.
  • Выставить режим тушения на полтора часа.

Совет

Подать блюдо с отваренным рисом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печень в мультиварке / Говяжья печень в мультиварке
Тушеное мясо / Печень тушеная
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Вторые блюда из печени / Вторые блюда из говяжьей печени
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Тушеные блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог