Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке

Блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар, оно должно получиться сочным и нежным. Кушанье для семейного обеда: печень и картофель готовятся одновременно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Куриную печень вымочить и переложить в чашу.
  • Нарезать мелкими кубиками болгарский перец и лук, натереть или нарезать соломкой морковь.
  • Влить растительное масло, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
  • Очистить картофель, нарезать кубиками.
  • После окончания приготовления содержимое чаши перемешать, всыпать картофель.
  • Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист.
  • Влить немного горячей воды, выставить режим «Тушение» на пятьдесят минут, готовить под крышкой.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог