Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке
Блюдо сможет приготовить даже неопытный кулинар, оно должно получиться сочным и нежным. Кушанье для семейного обеда: печень и картофель готовятся одновременно.
1 514
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H45M1 час 45 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 6-8 шт.
- 300-400 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2-3 ст.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 45 минут
- Куриную печень вымочить и переложить в чашу.
- Нарезать мелкими кубиками болгарский перец и лук, натереть или нарезать соломкой морковь.
- Влить растительное масло, выставить режим «Жарка» на пятнадцать минут.
- Очистить картофель, нарезать кубиками.
- После окончания приготовления содержимое чаши перемешать, всыпать картофель.
- Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист.
- Влить немного горячей воды, выставить режим «Тушение» на пятьдесят минут, готовить под крышкой.
Совет
При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты