Диетическая говяжья печень на пару в мультиварке

Диетическое блюдо, нежное и полезное.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть.
  • Влить растительное масло, выставить режим «Жарка», всыпать овощи, готовить десять минут.
  • Переложить в миску.
  • Говяжью печень очистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить, выложить в чашу.
  • Сверху – овощная обжарка.
  • Влить немного воды, поставить силиконовую чашу с продуктами.
  • Выставить режим «Пароварка» на сорок минут.
  • Готовить под крышкой.

Совет

Блюдо подать с любимым гарниром, например, с рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог