Диетическая говяжья печень на пару в мультиварке
Диетическое блюдо, нежное и полезное.
8 695
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 500 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть.
- Влить растительное масло, выставить режим «Жарка», всыпать овощи, готовить десять минут.
- Переложить в миску.
- Говяжью печень очистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить, выложить в чашу.
- Сверху – овощная обжарка.
- Влить немного воды, поставить силиконовую чашу с продуктами.
- Выставить режим «Пароварка» на сорок минут.
- Готовить под крышкой.
Совет
Блюдо подать с любимым гарниром, например, с рисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты