Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке

Для приготовления блюда понадобится куриный, свиной или говяжий субпродукт.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Печень вымыть, нарезать.
  • В чашу влить масло, выложить субпродукт, жарить десять минут.
  • Нарезать любые грибы, выложить на сухую сковороду, тушить.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к грибам после того, как из них выпарится лишняя влага.
  • Влить масло, спассеровать.
  • Обжарку переложить к печени.
  • Приготовить соус из сметаны с мукой, томатной пасты, перемешать.
  • Соус перелить в мультиварку, влить воду, соль – по вкусу.
  • Тушить под крышкой в течение получаса.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать овощную смесь из магазина. Гарнир – картофель или рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог