Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке

Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке

Для приготовления блюда понадобится куриный, свиной или говяжий субпродукт.

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Печень вымыть, нарезать.
  • В чашу влить масло, выложить субпродукт, жарить десять минут.
  • Нарезать любые грибы, выложить на сухую сковороду, тушить.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к грибам после того, как из них выпарится лишняя влага.
  • Влить масло, спассеровать.
  • Обжарку переложить к печени.
  • Приготовить соус из сметаны с мукой, томатной пасты, перемешать.
  • Соус перелить в мультиварку, влить воду, соль – по вкусу.
  • Тушить под крышкой в течение получаса.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать овощную смесь из магазина. Гарнир – картофель или рис.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица в мультиварке / Куриная печень в мультиварке
Мультиварка / Грибы в мультиварке
Мясо в мультиварке / Печень в мультиварке
Вторые блюда из печени / Печень в сметане
Вторые блюда из куриной печени / Куриная печень с луком
Второе с грибами / Грибы в сметане
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог