Домашняя колбаса из свинины с коньяком

Нежный и питательный продукт, приготовленный на своей кухне.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 5 часов
  • Кишки очистить, промыть.
  • Замочить в соленой воде на час.
  • Удалить шкурку, сало нарезать кусочками.
  • Свиное мясо очистить от прожилок, нарезать кубиками два на два сантиметра.
  • Перемешать мясо с салом, чесноком, кориандром, сушеным базиликом, тимьяном, молотым перцем, солью.
  • Влить коньяк.
  • Начинить кишки столовой ложкой, концы завязать.
  • Положить в морозилку на четыре часа.
  • Проколоть колбасу в нескольких местах.
  • Довести воду в кастрюле до кипения, всыпать соль.
  • Варить колбасу в течение часа, огонь – слабый.
  • Продукт отправить в духовой шкаф, противень смазать растительным маслом. Время запекания – сорок минут, колбасу несколько раз перевернуть.

Совет

Колбасу охладить или употреблять сразу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог