Куриная колбаса с чесноком и морковью
Диетический продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни.
348
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 3 зубчика
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Куриное мясо пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
- Вбить сырое яйцо, влить молоко, посолить по вкусу.
- Отварить морковь, нарезать кубиками небольшого размера, покрошить чеснок.
- Использовать формы для колбасы или упаковку из-под молока.
- Выложить фарш, второй слой – чеснок и морковь, третий – фарш.
- Наполнить форму доверху, обернуть пленкой.
- Налить воду в кастрюлю, поставить на газ, довести до кипения, поставить форму, если она картонная – в нее не должна попасть вода.
- Варить в течение часа под крышкой.
- Остудить, снять форму.
Совет
В колбасу можно добавить любимые специи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты