Куриная колбаса с чесноком и морковью

Диетический продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриное мясо пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
  • Вбить сырое яйцо, влить молоко, посолить по вкусу.
  • Отварить морковь, нарезать кубиками небольшого размера, покрошить чеснок.
  • Использовать формы для колбасы или упаковку из-под молока.
  • Выложить фарш, второй слой – чеснок и морковь, третий – фарш.
  • Наполнить форму доверху, обернуть пленкой.
  • Налить воду в кастрюлю, поставить на газ, довести до кипения, поставить форму, если она картонная – в нее не должна попасть вода.
  • Варить в течение часа под крышкой.
  • Остудить, снять форму.

Совет

В колбасу можно добавить любимые специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог