Куриная колбаса с чесноком и морковью

Куриная колбаса с чесноком и морковью

Диетический продукт для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Количество порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куриное мясо пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
  • Вбить сырое яйцо, влить молоко, посолить по вкусу.
  • Отварить морковь, нарезать кубиками небольшого размера, покрошить чеснок.
  • Использовать формы для колбасы или упаковку из-под молока.
  • Выложить фарш, второй слой – чеснок и морковь, третий – фарш.
  • Наполнить форму доверху, обернуть пленкой.
  • Налить воду в кастрюлю, поставить на газ, довести до кипения, поставить форму, если она картонная – в нее не должна попасть вода.
  • Варить в течение часа под крышкой.
  • Остудить, снять форму.

Совет

В колбасу можно добавить любимые специи.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Домашняя колбаса
Закуски / Закуски для пикника
Специальное питание
Закуски / Закуски из курицы
Специальное питание / Диетические
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог