Колбаса из говядины с мускатным орехом
Не слишком жирная, но и не слишком постная колбаса.
455
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Подготовка
PT5H5 часов
Ингредиенты
- 2 кг
- 500 г
- 50 г
- 4 зубчика
- 5 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа
- Говядину промыть, удалить кости.
- Мясо нарезать кубиками и пропустить через мясорубку.
- Мелко нарезать свиное сало, соединить оба продукта в мясорубке.
- Всыпать пряности: базилик, кориандр, красный перец, имбирь, соль – по вкусу.
- Добавить давленый чеснок, молотый мускатный орех.
- Ингредиенты перемешать, по желанию подлить молоко или воду.
- Кишки промыть, набить фаршем, перевязать веревочкой концы.
- Положить колбасу в холодильник на пять часов.
- Затем запечь продукт в духовом шкафу, в оболочке сделать несколько отверстий иглой.
Совет
Набор специй для этого рецепта – по желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты