Колбаса из говядины с мускатным орехом

Не слишком жирная, но и не слишком постная колбаса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа
  • Говядину промыть, удалить кости.
  • Мясо нарезать кубиками и пропустить через мясорубку.
  • Мелко нарезать свиное сало, соединить оба продукта в мясорубке.
  • Всыпать пряности: базилик, кориандр, красный перец, имбирь, соль – по вкусу.
  • Добавить давленый чеснок, молотый мускатный орех.
  • Ингредиенты перемешать, по желанию подлить молоко или воду.
  • Кишки промыть, набить фаршем, перевязать веревочкой концы.
  • Положить колбасу в холодильник на пять часов.
  • Затем запечь продукт в духовом шкафу, в оболочке сделать несколько отверстий иглой.

Совет

Набор специй для этого рецепта – по желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог