Колбаса из говядины с мускатным орехом

Колбаса из говядины с мускатным орехом

Не слишком жирная, но и не слишком постная колбаса.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Время подготовки:
5 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

5 часов
+
2 часа
  • Говядину промыть, удалить кости.
  • Мясо нарезать кубиками и пропустить через мясорубку.
  • Мелко нарезать свиное сало, соединить оба продукта в мясорубке.
  • Всыпать пряности: базилик, кориандр, красный перец, имбирь, соль – по вкусу.
  • Добавить давленый чеснок, молотый мускатный орех.
  • Ингредиенты перемешать, по желанию подлить молоко или воду.
  • Кишки промыть, набить фаршем, перевязать веревочкой концы.
  • Положить колбасу в холодильник на пять часов.
  • Затем запечь продукт в духовом шкафу, в оболочке сделать несколько отверстий иглой.

Совет

Набор специй для этого рецепта – по желанию.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог