Свиная колбаса с желатином
Отличный продукт для семейного питания, без красителей и консервантов.
2 051
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 300 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 17 мл
- 15 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Свинину очистить от костей и пленок, перемолоть в блендере вместе с луком и чесноком.
- Вбить сырое яйцо, добавить желатин и специи.
- Массу перемешать.
- Наполнить фаршем пакет для запекания или специальные формочки, натуральные кишки, хорошо промытые и обработанные.
- Концы перевязать.
- Варить колбасу на среднем огне в течение двух часов.
Совет
Для приготовления можно использовать любые специи: паприку, черный молотый перец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты