Свиная колбаса с желатином

Отличный продукт для семейного питания, без красителей и консервантов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Свинину очистить от костей и пленок, перемолоть в блендере вместе с луком и чесноком.
  • Вбить сырое яйцо, добавить желатин и специи.
  • Массу перемешать.
  • Наполнить фаршем пакет для запекания или специальные формочки, натуральные кишки, хорошо промытые и обработанные.
  • Концы перевязать.
  • Варить колбасу на среднем огне в течение двух часов.

Совет

Для приготовления можно использовать любые специи: паприку, черный молотый перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог