Свиная колбаса с желатином

Свиная колбаса с желатином

Отличный продукт для семейного питания, без красителей и консервантов.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Свинину очистить от костей и пленок, перемолоть в блендере вместе с луком и чесноком.
  • Вбить сырое яйцо, добавить желатин и специи.
  • Массу перемешать.
  • Наполнить фаршем пакет для запекания или специальные формочки, натуральные кишки, хорошо промытые и обработанные.
  • Концы перевязать.
  • Варить колбасу на среднем огне в течение двух часов.

Совет

Для приготовления можно использовать любые специи: паприку, черный молотый перец.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог