Ливерная колбаса в кишках по-домашнему

Простой продукт с отменным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Легкие, печень, сердце промыть проточной водой.
  • Нарезать субпродукты кусочками, положить в кастрюлю, варить в течение часа.
  • Нашинковать печень и сало, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
  • Другой вариант: лук с салом и растительным маслом обжарить на сковороде. Оставшиеся субпродукты также пропустить через мясорубку.
  • Ингредиенты соединить, влить сливки, всыпать пряности.
  • Начинить кишку готовым фаршем, концы перевязать.
  • Варить сорок минут, оболочку наколоть иглой.

Совет

Колбасу можно подать к отваренным овощам, рису.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог