Ливерная колбаса в кишках по-домашнему
Простой продукт с отменным вкусом.
469
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Легкие, печень, сердце промыть проточной водой.
- Нарезать субпродукты кусочками, положить в кастрюлю, варить в течение часа.
- Нашинковать печень и сало, пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
- Другой вариант: лук с салом и растительным маслом обжарить на сковороде. Оставшиеся субпродукты также пропустить через мясорубку.
- Ингредиенты соединить, влить сливки, всыпать пряности.
- Начинить кишку готовым фаршем, концы перевязать.
- Варить сорок минут, оболочку наколоть иглой.
Совет
Колбасу можно подать к отваренным овощам, рису.
Фотоотчеты
Похожие рецепты