Сыровяленая домашняя колбаса в кишках из куриного филе

Для приготовления продукта понадобится две недели.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
  • Посыпать перцем, кориандром, перцем, нарезанным чесноком.
  • Продукты перемешать.
  • Обработать кишки, начинить их фаршем, связать колбасу кольцами, положить в морозилку на два часа.
  • Для вяления развесить продукт в проветриваемом прохладном помещении.
  • На ночь колбасу лучше перекладывать в холодильник.
  • Время сушки – две недели.

Совет

При подаче колбасу нарезать наискосок, украсить зеленью и свежими или маринованными овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог