Сыровяленая домашняя колбаса в кишках из куриного филе
Для приготовления продукта понадобится две недели.
2 851
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
- Посыпать перцем, кориандром, перцем, нарезанным чесноком.
- Продукты перемешать.
- Обработать кишки, начинить их фаршем, связать колбасу кольцами, положить в морозилку на два часа.
- Для вяления развесить продукт в проветриваемом прохладном помещении.
- На ночь колбасу лучше перекладывать в холодильник.
- Время сушки – две недели.
Совет
При подаче колбасу нарезать наискосок, украсить зеленью и свежими или маринованными овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты