Колбаса из свинины с чесноком в фольге
Подготовка натуральной оболочки – не самое приятное занятие. Вместо кишок можно использовать фольгу.
191
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Свиное мясо и сало вымыть, нарезать кубиками.
- Отдельно взбить сырые куриные яйца, всыпать соль, крахмал, чеснок и перец.
- Массу перемешать, в ней не должно быть комочков.
- Фарш выложить на фольгу, свернуть в виде колбасы.
- Выложить колбаски на противень, время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
- Готовую колбасу освободить от фольги, нарезать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты