Колбаса из свинины с чесноком в фольге

Колбаса из свинины с чесноком в фольге

Подготовка натуральной оболочки – не самое приятное занятие. Вместо кишок можно использовать фольгу.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Свиное мясо и сало вымыть, нарезать кубиками.
  • Отдельно взбить сырые куриные яйца, всыпать соль, крахмал, чеснок и перец.
  • Массу перемешать, в ней не должно быть комочков.
  • Фарш выложить на фольгу, свернуть в виде колбасы.
  • Выложить колбаски на противень, время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
  • Готовую колбасу освободить от фольги, нарезать.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог