Колбаса для детей из курицы со свининой

Колбаса для детей из курицы со свининой

Дети не очень любят чеснок и лук, эти и другие ингредиенты могут отрицательно подействовать на желудок.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Курятину и свинину пропустить через мясорубку.
  • Фарш посолить, влить воду.
  • Массу поместить в подготовленные кишки, перевязать.
  • Колбасу варить на среднем огне в течение часа.
  • Блюдо остудить, хранить в холодильнике.

Совет

Продукт можно использовать для приготовления бутербродов.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог