Колбаса для детей из курицы со свининой

Дети не очень любят чеснок и лук, эти и другие ингредиенты могут отрицательно подействовать на желудок.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Курятину и свинину пропустить через мясорубку.
  • Фарш посолить, влить воду.
  • Массу поместить в подготовленные кишки, перевязать.
  • Колбасу варить на среднем огне в течение часа.
  • Блюдо остудить, хранить в холодильнике.

Совет

Продукт можно использовать для приготовления бутербродов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог