Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

По этому рецепту можно приготовить колбасу и из одной говядины, но в ней должно быть хотя бы немного жира.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Свинину и говядину порубить кусочками.
  • Нарезать чеснок.
  • Ингредиенты перемешать, добавить специи, соль – по вкусу.
  • По необходимости добавить воду.
  • Готовый фарш добавить в чистые кишки, запечь до готовности в духовом шкафу.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать любые специи, по вкусу.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог