Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

По этому рецепту можно приготовить колбасу и из одной говядины, но в ней должно быть хотя бы немного жира.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Свинину и говядину порубить кусочками.
  • Нарезать чеснок.
  • Ингредиенты перемешать, добавить специи, соль – по вкусу.
  • По необходимости добавить воду.
  • Готовый фарш добавить в чистые кишки, запечь до готовности в духовом шкафу.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать любые специи, по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог