Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 396 часов
Время приготовления: 30 минут
  • В кастрюлю влить воду, всыпать соль.
  • Выложить куски говядины, немного придавить: продукт должен быть под водой.
  • Поставить кастрюлю в холод на два дня.
  • Мясо вынуть, положить под гнет на двенадцать часов.
  • Специи для бастурмы перемешать, натереть мясо.
  • Продеть веревочки через куски, обернуть продукты марлей, повесить в проветриваемом помещении на две недели.

Совет

Для приготовления бастурмы обычно используется сушеный чеснок, черный молотый перец, перец чили, паприку и хмели-сунели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог