Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

Бастурма из говядины с паприкой и хмели-сунели

Рецепт из турецкой кухни, процесс приготовления несложен, с ним справится и начинающий кулинар.

Кол-во порций:
16
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
396 часов

Ингредиенты:

Приготовление:

396 часов
+
30 минут
  • В кастрюлю влить воду, всыпать соль.
  • Выложить куски говядины, немного придавить: продукт должен быть под водой.
  • Поставить кастрюлю в холод на два дня.
  • Мясо вынуть, положить под гнет на двенадцать часов.
  • Специи для бастурмы перемешать, натереть мясо.
  • Продеть веревочки через куски, обернуть продукты марлей, повесить в проветриваемом помещении на две недели.

Совет

Для приготовления бастурмы обычно используется сушеный чеснок, черный молотый перец, перец чили, паприку и хмели-сунели.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Бастурма
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог