Варенье из вишни с цедрой апельсина в мультиварке
Продукт лучше раскладывать в небольшие банки.
482
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT5H5 часов
Ингредиенты
- 2 стакана
- 500 г
- 150 мл
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 30 минут
- Выставить режим «Тушение», влить воду и всыпать сахарный песок.
- Дать сиропу закипеть, варить три или четыре минуты.
- Добавить ягоды без косточек, варить в режиме «Мультиповар» пять минут.
- Оставить продукт для настаивания на пять или шесть часов.
- Добавить ванилин и апельсиновую цедру, варить в том же режиме пять минут.
- Всыпать лимонную кислоту, перемешать и разлить варенье в банки.
Совет
Вместо апельсина можно использовать цедру лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты