Варенье из вишни с цедрой апельсина в мультиварке

Продукт лучше раскладывать в небольшие банки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Выставить режим «Тушение», влить воду и всыпать сахарный песок.
  • Дать сиропу закипеть, варить три или четыре минуты.
  • Добавить ягоды без косточек, варить в режиме «Мультиповар» пять минут.
  • Оставить продукт для настаивания на пять или шесть часов.
  • Добавить ванилин и апельсиновую цедру, варить в том же режиме пять минут.
  • Всыпать лимонную кислоту, перемешать и разлить варенье в банки.

Совет

Вместо апельсина можно использовать цедру лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог