Варенье из вишни с цедрой апельсина в мультиварке

Варенье из вишни с цедрой апельсина в мультиварке

Продукт лучше раскладывать в небольшие банки.

Количество порций:
1
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
5 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

5 часов
+
30 минут
  • Выставить режим «Тушение», влить воду и всыпать сахарный песок.
  • Дать сиропу закипеть, варить три или четыре минуты.
  • Добавить ягоды без косточек, варить в режиме «Мультиповар» пять минут.
  • Оставить продукт для настаивания на пять или шесть часов.
  • Добавить ванилин и апельсиновую цедру, варить в том же режиме пять минут.
  • Всыпать лимонную кислоту, перемешать и разлить варенье в банки.

Совет

Вместо апельсина можно использовать цедру лимона.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог