Варенье из вишни с цедрой апельсина в мультиварке
6 февраля 2020

Кол-во порций:
1
1 порцияСложность: средняя
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT5H5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 стакана
- 500 г
- 150 мл
- 1 щепотка
Приготовление:
5 часов
+ 30 минут
- Выставить режим «Тушение», влить воду и всыпать сахарный песок.
- Дать сиропу закипеть, варить три или четыре минуты.
- Добавить ягоды без косточек, варить в режиме «Мультиповар» пять минут.
- Оставить продукт для настаивания на пять или шесть часов.
- Добавить ванилин и апельсиновую цедру, варить в том же режиме пять минут.
- Всыпать лимонную кислоту, перемешать и разлить варенье в банки.
Совет
Вместо апельсина можно использовать цедру лимона.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты