Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 24 часа
  • Влить кипяченую воду в глубокую емкость, добавить сахар, соль, уксус, черный перец-горошек, гвоздику и лавровый лист.
  • Рыбу очистить от черной пленки, внутренностей, хорошо промыть и обсушить.
  • Залить продукт маринадом, оставить на два или три часа для пропитывания при комнатной температуре.
  • Поставить на нижнюю полку в холодильник на сутки.

Совет

Для приготовления закуски использовать размороженные или свежие тушки среднего размера.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог