Маринованная скумбрия в уксусном рассоле
В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.
1 534
Сложность Средняя
Приготовление
PT24H24 часа
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 шт.
- 250 мл
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 6 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 24 часа
- Влить кипяченую воду в глубокую емкость, добавить сахар, соль, уксус, черный перец-горошек, гвоздику и лавровый лист.
- Рыбу очистить от черной пленки, внутренностей, хорошо промыть и обсушить.
- Залить продукт маринадом, оставить на два или три часа для пропитывания при комнатной температуре.
- Поставить на нижнюю полку в холодильник на сутки.
Совет
Для приготовления закуски использовать размороженные или свежие тушки среднего размера.
Фотоотчеты
Похожие рецепты