Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
24 часа
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
+
24 часа
  • Влить кипяченую воду в глубокую емкость, добавить сахар, соль, уксус, черный перец-горошек, гвоздику и лавровый лист.
  • Рыбу очистить от черной пленки, внутренностей, хорошо промыть и обсушить.
  • Залить продукт маринадом, оставить на два или три часа для пропитывания при комнатной температуре.
  • Поставить на нижнюю полку в холодильник на сутки.

Совет

Для приготовления закуски использовать размороженные или свежие тушки среднего размера.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Маринованная скумбрия
Заготовки из рыбы / Скумбрия в домашних условиях
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Праздничный стол / Фуршет
Заготовки
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог