Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

Маринованная скумбрия в уксусном рассоле

В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
24 часа
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
+
24 часа
  • Влить кипяченую воду в глубокую емкость, добавить сахар, соль, уксус, черный перец-горошек, гвоздику и лавровый лист.
  • Рыбу очистить от черной пленки, внутренностей, хорошо промыть и обсушить.
  • Залить продукт маринадом, оставить на два или три часа для пропитывания при комнатной температуре.
  • Поставить на нижнюю полку в холодильник на сутки.

Совет

Для приготовления закуски использовать размороженные или свежие тушки среднего размера.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Маринованная скумбрия
Заготовки из рыбы / Скумбрия в домашних условиях
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Праздничный стол / Фуршет
Заготовки
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Юбилей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог