Закуска «Пальчики оближешь» из скумбрии
Отменное блюдо для праздничного стола.

1 403
Сложность Средняя
Приготовление
PT24H24 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 24 часа
- Скумбрию разморозить при комнатной температуре, очистить от костей и внутренностей, филе разрезать на куски.
- Недоваренную морковь натереть или пропустить через мясорубку, добавить к рыбе.
- Всыпать консервированный зеленый горошек, репчатый лук, нарезанный полукольцами.
- Приготовить маринад: молотый черный перец, татарский кетчуп и уксус, растительное масло, соль.
- Залить рыбу, оставить для пропитывания на сорок минут.
- Настоять в течение суток в прохладном месте.
Совет
При подаче украсить рыбу веточками зелени, ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты