Закуска «Пальчики оближешь» из скумбрии

Отменное блюдо для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 24 часа
  • Скумбрию разморозить при комнатной температуре, очистить от костей и внутренностей, филе разрезать на куски.
  • Недоваренную морковь натереть или пропустить через мясорубку, добавить к рыбе.
  • Всыпать консервированный зеленый горошек, репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • Приготовить маринад: молотый черный перец, татарский кетчуп и уксус, растительное масло, соль.
  • Залить рыбу, оставить для пропитывания на сорок минут.
  • Настоять в течение суток в прохладном месте.

Совет

При подаче украсить рыбу веточками зелени, ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог