Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.
1 208
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 250 г
- 100 г
- 75 г
- 5 стеблей
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.
- Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
- В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
- Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты