Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром

Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром

Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.
  • Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
  • В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
  • Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Салат с печенью и морковью / Салат с печенью, морковью и луком
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Праздничные салаты / Салаты на Пасху
Салат из моркови / Салаты с морковью по-корейски
Холодильник
Праздничный стол / Свадьба
Праздничный стол / Пасха
Салаты / Салаты с мясом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог