Паста с анчоусами, цукини, брокколи и зеленым горошком

У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата.
Вкустория
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить.
  • Цукини нарезать небольшими кусочками.
  • Чеснок мелко нарубить.
  • Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками.
  • Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
  • Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
  • Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли, то досолить.
  • Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог