Паста с анчоусами, цукини, брокколи и зеленым горошком

Паста с анчоусами, цукини, брокколи и зеленым горошком

У тех кто готовит дома «правильный» соус для салата «Цезарь», не редко после этого остается баночка анчоусов и стоит без дела. У меня когда-то было так же, пока я не озадачилась вопросом что еще можно с ними приготовить, пока не нашла в одной из кулинарных книг этот рецепт итальянской кухни. Сегодня хочу поделиться ним и с Вами. Может вам он как и мне придется по вкусу и анчоусы уже будете покупать не только для салата.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Брокколи бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Остудить в ледяной воде, воду слить.
  • Цукини нарезать небольшими кусочками.
  • Чеснок мелко нарубить.
  • Филе анчоусов нарезать мелкими кусочками.
  • Обжарить чеснок и анчоус в течении 5 минут на разогретой сковороде с маслом, помешивая.
  • Пасту отварить в подсоленной воде как указано на упаковке.
  • Добавить в сковороду с анчоусами брокколи, цукини и зелёный горошек. Обжаривать, помешивая, до мягкости овощей, около 7 минут. Поперчить и если не хватает соли, то досолить.
  • Выложить овощи с анчоусами к пасте и перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Сотейник
Паста / Паста с рыбой
Паста / Итальянская паста
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
Сковорода
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог