Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями

Классическое сочетание продуктов, пряности придают закуске дополнительные вкусовые оттенки.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Рыбу разморозить и промыть.
  • Отрезать головы, тушку нарезать на порции.
  • Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  • Вскипятить воду.
  • Добавить сахарный песок, соль, лавровый лист, растительное масло, молотый перец и перец-горошек, кориандр, гвоздику.
  • Поставить маринад на тихий огонь, прогревать в течение минуты, затем влить яблочный уксус.
  • Смесь снять с огня и остудить.
  • Подготовленную рыбу сложить в емкость, залить маринадом, оставить для пропитывания на сутки.

Совет

Рецепт можно использовать для других видов рыбы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог