Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями

Классическое сочетание продуктов, пряности придают закуске дополнительные вкусовые оттенки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Рыбу разморозить и промыть.
  • Отрезать головы, тушку нарезать на порции.
  • Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  • Вскипятить воду.
  • Добавить сахарный песок, соль, лавровый лист, растительное масло, молотый перец и перец-горошек, кориандр, гвоздику.
  • Поставить маринад на тихий огонь, прогревать в течение минуты, затем влить яблочный уксус.
  • Смесь снять с огня и остудить.
  • Подготовленную рыбу сложить в емкость, залить маринадом, оставить для пропитывания на сутки.

Совет

Рецепт можно использовать для других видов рыбы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог