Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями
Классическое сочетание продуктов, пряности придают закуске дополнительные вкусовые оттенки.
1 743
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 1 стакан
- 40 мл
- 30 мл
- 3 шт.
- 2.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 8 шт.
- 6 шт.
- 5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Рыбу разморозить и промыть.
- Отрезать головы, тушку нарезать на порции.
- Репчатый лук нашинковать полукольцами.
- Вскипятить воду.
- Добавить сахарный песок, соль, лавровый лист, растительное масло, молотый перец и перец-горошек, кориандр, гвоздику.
- Поставить маринад на тихий огонь, прогревать в течение минуты, затем влить яблочный уксус.
- Смесь снять с огня и остудить.
- Подготовленную рыбу сложить в емкость, залить маринадом, оставить для пропитывания на сутки.
Совет
Рецепт можно использовать для других видов рыбы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты