Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями

Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями

Классическое сочетание продуктов, пряности придают закуске дополнительные вкусовые оттенки.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
24 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

24 часа
+
1 час 30 минут
  • Рыбу разморозить и промыть.
  • Отрезать головы, тушку нарезать на порции.
  • Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  • Вскипятить воду.
  • Добавить сахарный песок, соль, лавровый лист, растительное масло, молотый перец и перец-горошек, кориандр, гвоздику.
  • Поставить маринад на тихий огонь, прогревать в течение минуты, затем влить яблочный уксус.
  • Смесь снять с огня и остудить.
  • Подготовленную рыбу сложить в емкость, залить маринадом, оставить для пропитывания на сутки.

Совет

Рецепт можно использовать для других видов рыбы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Маринованная скумбрия
Заготовки из рыбы / Скумбрия в домашних условиях
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Заготовки
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог