Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
1 294
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT24H24 часа
Ингредиенты
- 600 г
- 2 шт.
- 2 зубчика
- 50 мл
- 35 мл
- 10-15 г
- 10 г
- 4-5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 30 минут
- Рыбу очистить, вымыть, выложить в емкость.
- Очистить и нарезать пластинками чеснок и лук.
- Ингредиенты добавить к рыбе, всыпать соль, душистый перец, сахар.
- Залить продукты яблочным уксусом и растительным маслом, оставить в холоде на сутки в холодильнике.
Совет
Блюдо можно использовать для диетического стола: в нем мало калорий.
Фотоотчеты
Похожие рецепты