Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе

Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 24 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Рыбу очистить, вымыть, выложить в емкость.
  • Очистить и нарезать пластинками чеснок и лук.
  • Ингредиенты добавить к рыбе, всыпать соль, душистый перец, сахар.
  • Залить продукты яблочным уксусом и растительным маслом, оставить в холоде на сутки в холодильнике.

Совет

Блюдо можно использовать для диетического стола: в нем мало калорий.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог