Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе

Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе

Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
24 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

24 часа
+
30 минут
  • Рыбу очистить, вымыть, выложить в емкость.
  • Очистить и нарезать пластинками чеснок и лук.
  • Ингредиенты добавить к рыбе, всыпать соль, душистый перец, сахар.
  • Залить продукты яблочным уксусом и растительным маслом, оставить в холоде на сутки в холодильнике.

Совет

Блюдо можно использовать для диетического стола: в нем мало калорий.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Маринованная скумбрия
Заготовки из рыбы / Скумбрия в домашних условиях
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Заготовки
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог