Маринованная скумбрия с репчатым луком в банке

Маринованная скумбрия с репчатым луком в банке

Этот рецепт позволяет приготовить скумбрию к столу всего за три часа.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Скумбрию вымыть, удалить голову и внутренности, брюшко не вспарывать.
  • Тушки нарезать кусками.
  • Приготовить маринад из воды и соли, сахарного песка, залить рыбу на полтора часа.
  • Вымыть и пропарить банки.
  • Выложить рыбу, репчатый лук, нарезанный полукольцами, влить растительное масло с уксусом.
  • Слои повторить.
  • Заполненную банку закрыть крышкой, убрать в холод на час.

Совет

Для приготовления закуски лучше использовать крупную соль.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Маринованная скумбрия
Заготовки из рыбы / Скумбрия в домашних условиях
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Заготовки
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог