Скумбрия в маринаде из заварки и луковой шелухи
Закуска готовится трое суток.
1 507
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT72H72 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 72 часа
Время приготовления: 50 минут
- Рыбу разморозить, вымыть, очистить от внутренностей.
- Для приготовления маринада сложить в емкость промытую луковую шелуху, всыпать соль и сахарный песок, влить воду и заваренный черный чай.
- Маринад прокипятить на огне, остудить под крышкой.
- Залить рыбу готовым темным маринадом, оставить на три дня в холодильнике для пропитывания.
Совет
Раз в сутки рыбу перемешивать, это поможет ей лучше пропитаться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты