Скумбрия в маринаде из заварки и луковой шелухи

Закуска готовится трое суток.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 72 часа
Время приготовления: 50 минут
  • Рыбу разморозить, вымыть, очистить от внутренностей.
  • Для приготовления маринада сложить в емкость промытую луковую шелуху, всыпать соль и сахарный песок, влить воду и заваренный черный чай.
  • Маринад прокипятить на огне, остудить под крышкой.
  • Залить рыбу готовым темным маринадом, оставить на три дня в холодильнике для пропитывания.

Совет

Раз в сутки рыбу перемешивать, это поможет ей лучше пропитаться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог