Маринованная скумбрия кусочками с чесноком

Маринованная скумбрия кусочками с чесноком

Такой способ поможет приготовить закуску в течение нескольких часов.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

10 часов
+
1 час
  • Замороженную рыбу положить в холодную воду и дождаться размораживания.
  • Удалить голову, плавники, внутренности.
  • Филе нарезать кусочками.
  • Измельчить очищенный чеснок, нарезать кольцами репчатый лук.
  • Основной продукт посолить и поперчить, добавить овощи, растительное масло и уксус.
  • Закуску перемешать и поставить в холодильник на нижнюю полку на десять часов.

Совет

Для приготовления маринада использовать любимые специи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заготовки из рыбы / Маринованная скумбрия
Заготовки из рыбы / Скумбрия в домашних условиях
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Заготовки
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог