Торт из бисквитных коржей с воздушным кремом
Традиционную выпечку можно оформить в модной технике. Гости будут в восторге.
1 669
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и сгущенным молоком.
- Должен получиться воздушный, нежный крем.
- Покрыть им бока и верх заранее испеченного торта.
- Поставить в холод на несколько часов.
- Оформить торт потеками из гляссажа с помощью кондитерского мешка со срезанным кончиком.
Совет
Дополнительно торт можно украсить веточкой с ягодами смородины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты