Торт из бисквитных коржей с воздушным кремом

Торт из бисквитных коржей с воздушным кремом

Традиционную выпечку можно оформить в модной технике. Гости будут в восторге.

Количество порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
40 минут
  • Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и сгущенным молоком.
  • Должен получиться воздушный, нежный крем.
  • Покрыть им бока и верх заранее испеченного торта.
  • Поставить в холод на несколько часов.
  • Оформить торт потеками из гляссажа с помощью кондитерского мешка со срезанным кончиком.

Совет

Дополнительно торт можно украсить веточкой с ягодами смородины.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт со сгущенкой
Праздничные торты / Торт на день рождения
Торты / Бисквитный торт
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Без яиц / Выпечка без яиц
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог