Торт из бисквитных коржей с воздушным кремом

Традиционную выпечку можно оформить в модной технике. Гости будут в восторге.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и сгущенным молоком.
  • Должен получиться воздушный, нежный крем.
  • Покрыть им бока и верх заранее испеченного торта.
  • Поставить в холод на несколько часов.
  • Оформить торт потеками из гляссажа с помощью кондитерского мешка со срезанным кончиком.

Совет

Дополнительно торт можно украсить веточкой с ягодами смородины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог