Морс из свежей брусники с сахаром

Витаминный напиток, отлично утоляющий жажду.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Плоды вымыть теплой водой, затем прополоскать под проточной холодной.
  • Ягоды протереть через мелкое сито.
  • Отжать сок через марлю, выжимки выложить в кастрюлю, залить водой.
  • Довести до кипения, добавить сахарный песок, перемешать, варить пятнадцать минут, огонь – средний.
  • Добавить отжатый сок, перемешать еще раз, варить еще шесть или семь минут.

Совет

Для варки морса или варенья нельзя использовать металлическую посуду. Лучший вариант – эмалированная емкость.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог