Морс из свежей брусники с сахаром

Морс из свежей брусники с сахаром

Витаминный напиток, отлично утоляющий жажду.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Плоды вымыть теплой водой, затем прополоскать под проточной холодной.
  • Ягоды протереть через мелкое сито.
  • Отжать сок через марлю, выжимки выложить в кастрюлю, залить водой.
  • Довести до кипения, добавить сахарный песок, перемешать, варить пятнадцать минут, огонь – средний.
  • Добавить отжатый сок, перемешать еще раз, варить еще шесть или семь минут.

Совет

Для варки морса или варенья нельзя использовать металлическую посуду. Лучший вариант – эмалированная емкость.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог