Морс из брусники с медом без варки

Рецепт для сыроедов – последователей употребления продуктов без термической обработки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Промытые ягоды протереть вручную ложкой через сито.
  • Долить немного воды и повторно продавить жмых ложкой.
  • Влить в полученный сок натуральный жидкий мед или сироп из агавы.
  • Перемешать.

Совет

Морс лучше употребить в пищу в течение двух или трех часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог