Морс из брусники с медом без варки

Морс из брусники с медом без варки

Рецепт для сыроедов – последователей употребления продуктов без термической обработки.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Промытые ягоды протереть вручную ложкой через сито.
  • Долить немного воды и повторно продавить жмых ложкой.
  • Влить в полученный сок натуральный жидкий мед или сироп из агавы.
  • Перемешать.

Совет

Морс лучше употребить в пищу в течение двух или трех часов.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Морс / Морс из брусники
Специальное питание / Сыроедение
Морс / Брусничный морс
Морс / Морс из ягод
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог