Морс из брусники с сахаром на зиму

Отличный вариант переработки натурального продукта, морс не содержит вредных добавок.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Бруснику промыть, выложить в стерильную бутылку.
  • Вскипятить воду, залить ягоды на пятнадцать минут.
  • Процедить напиток через сито.
  • Перелить в кастрюлю, добавить сахарный песок, еще раз вскипятить.
  • Готовым сиропом залить ягоды и закатать.

Совет

Для приготовления напитка использовать трехлитровые бутыли.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог