Бруснично-клюквенный морс со свежим соком

Отличный микс для зимнего периода.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Ягоды промыть и пропустить через сито.
  • Отжать сок и поставить его в холод.
  • Мезгу залить водой, добавить сахар, довести до кипения, снять с плиты.
  • Напиток остудить, отцедить жмых еще раз.
  • Жидкость перемешать со свежим охлажденным соком.

Совет

Готовый напиток употребить в течение суток.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог