Бруснично-клюквенный морс со свежим соком

Бруснично-клюквенный морс со свежим соком

Отличный микс для зимнего периода.

Количество порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Ягоды промыть и пропустить через сито.
  • Отжать сок и поставить его в холод.
  • Мезгу залить водой, добавить сахар, довести до кипения, снять с плиты.
  • Напиток остудить, отцедить жмых еще раз.
  • Жидкость перемешать со свежим охлажденным соком.

Совет

Готовый напиток употребить в течение суток.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Морс / Морс из брусники
Морс / Клюквенный морс
Морс / Брусничный морс
Морс / Морс из ягод
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог